バウルーでキャベツ焼きをした時に思いました。ソバを入れる広島風お好み焼きを作れたら絶対に美味しいはず。
素人のブログなので、汚い写真ばかりです。閲覧に注意してください。汗
結論から言うと、激うまでした。
綺麗にできましたよ。笑 大失敗が常なのですが、何故か上手く行きました。(自己評価)
ドン引きしないで続きを見てくださいね。💦
先ずは、諸々を準備。こんな感じです。↓
バウルーにサラダ油を敷いて、生地を投入〜。
キャベツを乗せる。ドキドキです。
レシピがないので適当に天かすを投入。
マルちゃんの焼そばを乗せて粉を振る。笑
さて、次はどうしましょう〜???
豚のコマ切れを投入して生地をかけて、、、蓋をしました。(大汗)
上手く出来てるか心配です。
良さげ良さげ〜〜。笑
卵を落として、蒸し焼き。
超良さげ。
ソースとマヨネーズでデコレート、、、上手にできません。
くそ〜、料理は見た目が大事なのに難しいですね。
美味しかったです。
これから2枚目を焼きます。
ブログを見ていただきありがとうございます。