ハンバーグは妻の手作りが一番です。
挽肉や玉ねぎ、薬味などのバランスが絶妙で子供達も大好きです。
ハングリータイガーのハンバーグステーキの様に肉を楽しめます。
でも今日は、レトルト。
肉厚グリルパンで調理をしたいがために 買っちゃいました。
Let's cook.
道具をセット↓ 貧乏草。
着火。良さげ。
湯煎後のハンバーグをput it on.
焼かなくても食べられます。💦(やらせです)
おぉ〜、網目がついたぞ。これで満足。
タレかけて戴きま〜す。
白米に味噌汁、右に 別なハンバーグ。訳分からん。
貧乏定食。
でも、この冷凍レトルトハンバーグは108円だけど美味しかった。
ホットサンドの具材になります。大発見。
さて、もうひとつの湯煎ハンバーグを焼いてみた。
BE-PALのハンバーグ↓
つくねかぁ〜。
↑苦手なやつ。
やはりハンバーグは妻の手作りに限ります。
以前、ミニ鉄板で焼いた時の写真↓
手抜きはダメですね。💦
ご馳走様でした。
108円の冷凍レトルトハンバーグは、ホットサンドやハンバーガー🍔の具材にもってこいです。
拙いブログを見ていただきありがとうございます。