昨日、冷凍レトロハンバーグを「肉厚グリルパン」で焼いて食してみた。
大失敗したけど、起死回生。
さて、意気揚々と準備。
この時には気づいていない。 ハンバーグはカチカチ凍ってます。
前回は湯通ししました。
牛脂を溶かしてハンバーグを焼きましょう〜。
良さげな感じですが、実は油に浮いてます。
更に、中まで火が通ってません。
取り敢えず、蓋をする。
箸を挿しても通りません。
やば〜。💦💦💦
しっかり焼きたいけれど、ごげちゃいます。
美味しく出来ました。
良かったぁ〜。
ヤオコーで買うこの冷凍ハンバーグは美味しいです。
108円です。
湯煎して焼いたら最高なんです。明日、ハンバーガーを作って証明します。
乞うご期待。💦