昨日買ったドン.キホーテのライスクッカーSでご飯を一合炊いてみました。
小さくて扱いやすいですね。蓋もしっかり閉まり問題なく炊けました。ひとり飯にはもってこいのサイズだと思います。
グリコの『中華丼の素』をのせて食しました。
具材も余ることなくジャストサイズ。
これまでトランギアのメスティンを使用していましたが、出番が減りそうです。
他の容器に移さず直接でも食べやすかったです。
(トランギアは食べずらい)
陳建一の小さな北京鍋でカタ焼きそばも調理しました。前回とソバの種類が違ったせいでしょうか、バウルーのホットサンドトースターで作った方が断然美味しかったです。
機会があれば、陳建一の鍋の記事をアップしたいと思います。優れものですよ。
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