久しぶりにキャンドゥのmini鉄板で焼肉を楽しみました。
セリアとBE-PALの鉄板を手に入れてから使用頻度が低くなって可哀想な状態です。
と言うことで・・・鹿番長のスマートグリルにBE-PALのスキレットminiと一緒にセット。
Let's ひとり焼肉party.
良さげ。タマネギがシャキシャキで甘くて少し鼻にツンと来て美味しい。
miniスキレットでも焼肉開始。
ー
焼肉、くれよな〜。
蓄熱性の問題なのでしょうか?。それとも、厚さが薄いことによる何らかなの理由なのでしょうか?。セリアやBE-PALの鉄板と比較するとジューシィさに欠けます。
簡単に言うと、お肉が干からびている感じ。パサパサです。
隣のスキレットはとても美味しんのですが。
挽回してもらいたかったけど、残念です。
ひとり焼肉は↓のパターンになるのかぁ〜。
キャンドゥmini鉄板の活きる道を探してあげねば!